Premio Bancarella Cucina
PROSSIMA PREMIAZIONE:
27 Ottobre 19^ Edizione
28/10/2024
1 settimana fa
Comunicato stampa – Tommaso Melilli Vince il 19° Premio Bancarella della Cucina
Domenica 27 ottobre 2024 sarà ricordata, per gli amanti...
03/10/2024
1 mese fa
Siamo tutti intolleranti
Enzo Spisni
EDITORE: Sonzogno
ANNO DI PUBBLICAZIONE: 2024
GENERE: cucina
TRAMA:
In questo libro Enzo Spisni...
03/10/2024
1 mese fa
La cucina per tutti di Casa Pappagallo
Luca Pappagallo
EDITORE: Vallardi
ANNO DI PUBBLICAZIONE: 2023
GENERE: cucina
TRAMA:
Un libro...
No posts found
11/04/2019
5 anni fa
La storia dei Würstel, dalle origini al boom turistico, raccontato con aneddoti, curiosità e il fascino della Belle Époque.
11/04/2019
5 anni fa
Questo libro sulla ristorazione mescola ironia, filosofia e ricette, offrendo un galateo tanto per ristoratori quanto per consumatori.
11/04/2019
5 anni fa
Per tutto il 2019, questo libro offre un programma alimentare che unisce piatti della tradizione a principi moderni di nutrizione.
11/04/2019
5 anni fa
Le spezie, da beni primari essenziali a tutti gli strati sociali per migliorare vivande insipide, trasformano la storia culinaria.
No posts found