Almanacco alimentare 2019
Marco Consentino, Alessandra Gigli e Luca Piretta
EDITORE: Cairo
ANNO DI PUBBLICAZIONE: 2018
GENERE: cucina
TRAMA:
Un programma alimentare che si basa sui piatti della tradizione e insieme accoglie la sfida della moderna scienza della nutrizione: la ricerca del benessere.
Che si mangia stasera? La domanda assilla quotidianamente milioni di famiglie, preoccupate dal tempo necessario per cucinare, dai costi delle materie prime e dalla necessità di non ritrovarsi a cena sempre con la stessa minestra. Per tutto il 2019, la risposta è in questo libro. Ricette facilissime, fatte di ingredienti comuni, nelle quantità giuste, dal costo ragionevole e con le alternative per i vegetariani. Un piatto al giorno, descritto passo per passo, con i tempi di preparazione che solo raramente superano i cinquanta minuti dall’inizio del lavoro alla messa in tavola.
SCHEDA DELL’AUTORE/AUTRICE:
Marco Consentino.
Alessandra Gigli.
Luca Piretta.