Programma Premio Bancarella della Cucina 2019
Ore 10,30 Palazzo Dosi Magnavacca
Tavola rotonda Il Fungo dal bosco alla tavola
con la partecipazione di:
Dott. Andrea Montresor di Federforeste
Dott. Luigi Rinaldi, micologo ASL di Parma
Prof. Mirko Benvenuti, UniGe
Roberto della Pina, Preesidente Funghi IGP Borgotaro
Conclude la tavola rotonda
Marco Remaschi, Assesasore Regioanle all’Agricoltura
Moderatore:
Enrico Petriccioli, Segretario Generale Fondazione Montagne d?Italia
Ore 16,00 Palazzo Dosi Magnavacca
CERIMONIA DI ASSEGNAZIONE DEL XIV PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA
Salotto con intervista e premiazione degli autori:
Luca Farinotti, “Mondo Ristorante”: Edizioni Clandestine
Slefano Erzegovesi, “II digiuno per lulli”; Ed. Vallardi
Davide Oldani, “Le D’onne lo sanno”, La Nave di Teseo
Orazio Olivieri, “L’età delle spezie”: Donzelli Editore
Silvano Faggioni, “La salsiccia Abarth”; Reverdito ed.
M. Consentino, A. Gigli, L. Piretta “Almanacco alimentare 2019”; Cairo editore
Scrutinio in diretta delle schede votate (60 librai e 20 giurati del settore enogastronomico) da parte della
Giuria.
Il notaio, la Dott.ssa Sara Rivieri, proclamerà il vincitore del XIV Premio Bancarella della Cucina.
Conduce la manifestazione: Viola Conti